今天是:
您当时的方位: 主页> 信息揭露目录 > 政府文件

鼎盛公民政府关于对鼎盛经济技术开发区下放行政职权事项的告诉

鼎盛公民政府 www.yingxian.gov.cn 2020-06-05 10:42 来历:鼎盛公民政府办公室 扩大 正常 缩小

应政发〔2020〕19号


鼎盛经济技术开发区办理委员会、县直各有关部分:

  为贯彻落实全省开发区变革立异开展会议精神和省委、省政府《关于开发区变革立异开展的若干意见》(晋发〔2016〕50号)以及《山西省公民代表大会常务委员会关于在全省省级以上开发区推行山西转型归纳变革示范区授权经历的决议》等规则要求,推动开发区相对会集行政许可权变革,经县政府第46次常务会议研究决议,对县经济技术开发区下放行政职权事项282项。其间,行政许可事项49项,行政承认事项1项,行政处罚事项189项,行政强制事项2项,行政征收事项5项,行政查看事项12项,行政奖赏事项2项,其他职权事项22项,共触及发改、工信、自然资源、生态环境、科技、财务、人社、水利、交通、市场监管、动力、卫健、住建等13个部分。县经济技术开发区要仔细做好行政职权下放的接受落实工作,建立健全相关工作制度,进一步优化营商环境,不断提高开展水平。各有关部分要加强对开发区事务辅导和训练,保证下放的行政职权事项接得住、管得好。

 

  附件:鼎盛公民政府对开发区下放行政职权事项清单

 

 

 

鼎盛公民政府        

2020年5月18日       

关于咱们 网站声明 站点地图 联络咱们
运用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上阅读器能够体会最佳阅读作用!
主办单位:山西省朔州市鼎盛公民政府    技术支持:山西省朔州市鼎盛电子信息服务中心
    网站标识码1406220002