今天是:
您当前的位置: 首页> 部门工作 > 其他单位

应县妇联举行“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”爱心织物启运仪式

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-12-16 20:34 来源:应县报 放大 正常 缩小

    12月14日上午,县妇联在县委党校会议室举行山西省“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”爱心织物启运捐赠仪式,县妇联全体人员、各乡镇妇联主席、“爱心妈妈”代表参加了会议。

    据悉,恒爱行动——“百万家庭亲情一线牵”公益活动,是全国妇联、中国儿童少年基金会与恒源祥(集团)有限公司共同实施的一项关爱孤残、贫困儿童,促进新疆和内地家庭交流交融的慈善项目。

    捐赠仪式上通报了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动爱心织物编织完成情况;杏寨乡、南泉乡、大临河乡妇联负责人作了交流发言。捐赠现场还为“爱心妈妈”代表们颁发荣誉证书,展示了爱心织物作品。

    县妇联负责人希塑,各级妇联要继续把恒爱精神传递下去,发挥自己的一份光,一份热,能通过一针一线的编织让身处困境的孩子真切地感受到关爱和温暖,向全社会展示新时代女性积极助人、弘扬美德、传播正能量的巾帼风采。

    据了解,此次活动共完成爱心毛衣104件,帽子、围巾或脖套40套,单个围巾57条,这些爱心织物将在启运捐赠仪式结束后运往新疆,捐赠给当地的孤残儿童,让他们与同龄伙伴一样,沐浴在爱的阳光下,度过一个温暖的冬天。

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
    网站标识码1406220002