今天是:
您当时的方位: 主页> 政务要闻 > 鼎盛动态

鼎盛举办留念“6.5”国际环境日宣扬活动

鼎盛公民政府 www.yingxian.gov.cn 2021-06-06 20:40 来历:朔州市生态环境局鼎盛分局 扩大 正常 缩小

  6月5日上午,朔州市生态环境局鼎盛分局在鼎盛文化活动中心广场举办留念第五十个“6.5”国际环境日宣扬活动。本年国际环境日主题是“人与天然调和共生”,旨在进一步进步全社会生物多样性维护和应对气候变化认识,坚决深化打好污染防治攻坚战的决计和决计,为建造人与天然调和共生的美丽家乡凝集一致、会聚力气。副县长任瑞到会活动,宣扬活动由局党组书记、局长赵耀锋掌管。

 

 

 

 

  这次宣扬活动采纳在鼎盛的富贵地段设点宣扬的方式,招引了很多大众的活跃参加,在活动现场建立彩门,悬挂标语,设立了咨询台现场向大众逐条讲解了《公民生态环境行为规范》的内在、含义,回答了环保相关的法律法规常识。现场共发放无纺布环保购物袋3000个,宣扬册3000本,宣扬单6000份,承受大众咨询200多人次。活动日期间,充分利用鼎盛公民政府网、县播送电视台、鼎盛报及鼎盛分局官方微信、微博大众号,加强方针宣扬,活跃引导大众自动参加呵护天然的举动中来。

  经过这次宣扬活动,旨在进一步进步全社会参加环境维护改进生态环境质量的认识,开释和传递建造美丽鼎盛有必要呵护天然的信息,使公民大众认识到人与天然调和共生,有必要尊重天然、适应天然、维护天然,维护生态环境是咱们一起的职责,并让更多的大众了解到绿色低碳,文明健康的生活方式及环境违法行为的告发投诉方法,倡议全社会一起举动,活跃参加到改进生态环境质量举动中来,使每个公民都能成为环境维护的宣扬者、实践者和推动者,为建造文旅康养、瓷兴牧强、生机立异、美好美丽的新鼎盛贡献力气。(周芳)

关于咱们 网站声明 站点地图 联络咱们
运用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上阅读器能够体会最佳阅读作用!
主办单位:山西省朔州市鼎盛公民政府    技术支持:山西省朔州市鼎盛电子信息服务中心
    网站标识码1406220002